Torta amaretti e nocciole
scritto da Bosio Casa
il 18/04/2020
Ricetta semplice e veloce preparata nel Cook Expert di Magimix.
Prima una breve premessa.
Questo periodo di quarantena sicuramente lo ricorderemo per le tante ricette e i dolci preparati (senza contare i kg presi).
Noi in questo mese a casa abbiamo provato tantissime ricette nuove. Molte preparazioni ovviamente fatte con il nostro F I D A T I S S I M O robot Multifunzione.
Oggi vi proponiamo una torta semplicissima!
Torta amaretti e nocciole:
Ingredienti:
- 100 gr. Zucchero
- 100 gr. Amaretti
- 100 gr. Nocciole intere
- 100 gr. Olio di girasole
- 2 uova intere
- 1 vasetto di yogurt bianco (125 gr.)
- 100 gr. Farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento nel Cook:
Tritare Amaretti e Nocciole.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
(Setacciare bene la farina).
Usare la modalità Impasti/Dolci.
Versare in una tortiera imburrata (noi consigliamo di usare uno spray staccante).
Cuocere in forno a 180° per 35/40 min.
Fateci sapere se proverete a farla!
