Torta amaretti e nocciole
scritto da Bosio Casa
il 18/04/2020

Ricetta semplice e veloce preparata nel Cook Expert di Magimix.

Prima una breve premessa.

Questo periodo di quarantena sicuramente lo ricorderemo per le tante ricette e i dolci preparati (senza contare i kg presi).
Noi in questo mese a casa abbiamo provato tantissime ricette nuove. Molte preparazioni ovviamente fatte con il nostro F I D A T I S S I M O robot Multifunzione. 

Oggi vi proponiamo una torta semplicissima!

Torta amaretti e nocciole: 

Ingredienti:
  • 100 gr. Zucchero
  • 100 gr. Amaretti
  • 100 gr. Nocciole intere
  • 100 gr. Olio di girasole
  • 2 uova intere
  • 1 vasetto di yogurt bianco (125 gr.)
  • 100 gr. Farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento nel Cook:
Tritare Amaretti e Nocciole.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
(Setacciare bene la farina).
Usare la modalità Impasti/Dolci.
Versare in una tortiera imburrata (noi consigliamo di usare uno spray staccante).
Cuocere in forno a 180° per 35/40 min.
 
Fateci sapere se proverete a farla! 
 
 

Categorie

Questo sito potrebbe fare uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso. Possiamo utilizzare sia cookie tecnici, sia cookie di parti terze. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l'uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.
Privacy policy.