Descrizione:
Stampo in alluminio pressofuso per realizzare una bellissima ciambella.
Lo speciale materiale antiaderente garantisce la riuscita di un dolce perfetto, facile da rimuovere dallo stampo.
Anche la pulizia sarà più semplice grazie allo speciale rivestimento antiaderente.
1. Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata.
2. Prima di ogni utilizzo spennellare bene, soprattutto le cavità, con burro o spray staccante (meglio se contenente farina). Non usare lo spray da cucina normale.
3. Riempire lo stampo non più di 3/4 per evitare il trabocco.
4. Utensili in metallo, spugne abrasive e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati su superfici antiaderenti.
N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso